Política de privacidad

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se facilita a continuación los datos registrales y de contacto:

  • Denominación Social: Calzados Laro S.A
  • CIF: A26019679
  • Domicilio Social: Carretera de Préjano 40, 26580 Arnedo (La Rioja)
  • Teléfono: +34 941 381 570
  • E-Mail: macarenatesaluda@macarenashoes.com

Objeto

El prestador, responsable del sitio Web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio Web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio Web.

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web, sin que exista obligación de avisar previamente o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose suficiente la publicación en el sitio Web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El sitio Web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio Web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios Web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios Web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio Web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página Web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio Web. Este sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página Web.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio Web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio Web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. El prestador autoriza y desautoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio Web, debiendo en todo caso redirigir al sitio Web principal del prestador. El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo dirigiéndose a los datos del prestador referenciados más arriba.

  • Responsable del tratamiento de datos:
  • Responsable: Entidad Calzados Laro, S.A
  • Finalidad: Gestión del envío de información relacionada con Macarena Shoes, gestión de suscripciones y moderación de comentarios.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Se comunicarán los datos a nuestro sistema y a MailChimp/Mailrelay (o plataforma que uses) para gestionar las suscripciones al blog como plataforma de envío de boletines.
  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre la Política de Privacidad y Protección de datos en los siguientes apartados del aviso legal

Política de Protección de Datos

Macarena Shoes se toma muy en serio la protección de tu privacidad y de tus datos personales. Por lo tanto, tu información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. Dado el carácter personal de los datos facilitados, el prestador se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido. Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos, es preciso que el usuario rellene la información solicitada en los formularios presentes en esta Página Web. El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección del responsable de este sitio Web. Por tanto, en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos que los datos que nos facilite en los formularios activos en nuestra Página Web, pasarán a formar parte de un fichero propiedad del prestador con domicilio reseñado en el primer punto. La recogida y tratamiento automatizado de estos datos tiene como finalidad la gestión comercial de los pedidos solicitados por el usuario a través de esta Web, así como el envío de información de los servicios que pudieran resultar de su interés a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Asimismo, el Usuario autoriza y consiente, de forma expresa, la finalidad del tratamiento que se acaba de exponer. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 11 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante “RLOPD”), cada Participante con la aceptación de estas bases legales consiente que los datos personales facilitados a Macarena Shoes sean incorporados a un fichero titularidad de Calzados Laro, S.A. Actualizado a la nueva ley de protección de datos europea RGPD.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales que corresponden a la ciudad de la razón social del prestador.

Sorteos y promociones

Todos los sorteos están sujetos a la política general de privacidad GDPR, de Calzados Laro, S.A.

  • Solo podrás participar mujeres si son mayores de edad (18 años).
  • La participación en cualquiera de las promociones vigentes, concursos o sorteos aceptan el consentimiento de envío de comunicaciones que incentiven la relación entre Macarena y el usuario. No irá más allá de la utilización del correo electrónico para el envío de emails.
  • Todos los sorteos serán modificables por Macarena en caso de que no se estén cumpliendo las reglas por parte del participante.

Campaña día de la madre 6 de mayo 2018:

  • Solo podrás participar una vez en cada sorteo
  • Una vez finalizado el plazo de participación en el sorteo, enviaremos un e-mail al ganador pidiéndole sus datos (DNI y nombre completo) y tendrá24 horas para enviárnoslo. En caso de no recibir respuesta en ese plazo el ganador perderá el premio y se volverá a realizar el sorteo.
  • El regalo se comunicará de forma individualizada con el ganador y se le informará de los plazos, fechas y lugares de consumo. Macarena se compromete a dar un plazo mínimo de 1 mes para el disfrute del regalo.
  • Para poder optar al premio será obligatorio haber rellenado nombre y DNI, además de haber seguido a la cuenta en Instagram y Facebook de Macarena Shoes.
  • El sorteo se realizará de forma aleatoria con las personas inscritas en el formulario de Facebook. Se publicará el día 6 de mayo, día de la madre.
  • El valor de la alpargata a escoger no será superior a 80€ en cada modelo.
  • Cualquier promoción de la cuenta de Macarena Shoes en la web, redes sociales o mailing estarán sujetas a la aplicación de las leyes generales de transparencia y seguridad, así como a la neutralidad en sorteos. Todas las campañas tienen una fecha de finalización que se indica en cada una de las promociones.

Datos modificables

Si tengo algún dato tuyo es porque tú me has dado permiso previamente y está suscrita a alguna de las Comunidades de Macarena. Pero esto lo puedes cambiar cuando quieras. En caso de querer todos los datos descargados que tenga de ti, solo tienes que pedírmelo. Además, si quieres que elimine todos tus datos y la cuenta (en caso de tener cuenta activa en Macarena Shoes) te pido por favor que me lo notifiques en el siguiente email:macarenatesaluda@gmail.com. De inmediato serán eliminados y no volverás a recibir ningún tipo de información de Macarena Shoes.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Tus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. Los usuarios que estén registrados dentro de Macarena, podrán eliminar su cuenta entrando en las preferencias de la cuenta. Aquellos que no tienen una cuenta activa dentro de Macarena, pero que sin embargo quieren eliminar sus datos, deben escribir un email a macarenatesaluda@gmail.com como responsable de los datos del usuario y su uso a nivel de emailing.

Tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Macarena Shoes (Calzados Laro, S.A) ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Menu

Settings

Create a free account to use wishlists.

Sign in